您现在的位置 > 公告信息
烟台市关工委办公室主题教育征求意见公告
2019-10-10 14:19:53
来源:市关工委 编辑:林莎莎

烟台市关工委办公室“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见公告

    按照《中共烟台市委老干部局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》(烟老〔2019〕26号)要求,为深刻检视问题,明确努力方向和改进措施,向市直成员单位、各县市区关工办等征求意见。现将有关事项公告如下:

    一、征求意见建议内容

    按照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,遵守执行党章党规方面的问题反映;贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,结合我市关心下一代工作特点和关工委办公室工作职责,服务五老志愿者和青少年等方面的问题反映;在工作中是否存在不担当不作为、“庸懒散拖”、统计报表过多、加重基层负担、调查研究走过场等形式主义、官僚主义问题;进一步改进工作作风、改进工作方式方法等方面的意见建议,以及推进主题教育的意见建议等。

    二、联系方式

    欢迎通过电子邮箱(ytsggb@yt.shandong.cn)向我们提出宝贵意见和建议。

    特此公告。

烟台市关心下一代工作委员会办公室

2019年10月9日