您现在的位置 > 志愿者
福山区退休干部毛敏
2017-12-22 10:56:35
来源: 编辑:董慧

毛敏同志原任福山区人民检察院党组副书记、副检察长,2008年退二线,2013年退休。多年来,她始终牢记自己是一名共产党员,本照老有所学,老有所用、老有所为、老有所乐的宗旨,经常利用假期为福惠社区、银河等社区四点半学校的学生上法制课、书法课,讲法制故事。2016年6月成立了由其本人担任队长,共有队员60余人的福山区离退休干部党员志愿服务队。2017年,结合纪念中国共产党建党95周年和中国工农红军长征胜利80周年的有力契机,毛敏同志组织服务队队员,在“七一”“八一”“十一”期间,深入到福山一中、格中、崇文、实验中小学、东华等学校,宣讲党史、国史和红军长征故事,宣讲中国共产党的丰功伟绩和红军长征的英雄事迹,开展讲王懿荣爱国故事等系列主题教育活动,受教育的学生达2万多人次。

多年来,毛敏同志用她全部的精力和满腔的热情,为“关心下一代工作”默默地贡献着,始终无怨无悔。

                              (福山区关工委)